スカロケ社員食堂からのお知らせ
あけましておめでとうございます。帰省の方も多いですが、東京にいる方、出社の方へ食堂メニューのお知らせです。お節のお重・オードブルにキングサーモンの昆布〆・鬼殻焼き・餅はお雑煮か焼き餅。お重の中身は暮れの仕込みでご報告したもの。数の子は有るだけですから大人気ない争いはせぬように。以上です。^o^ 今年もよろしくね。
ケーキ
女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-01-01 17:31
社員掲示板
スカロケ社員食堂からのお知らせ
あけましておめでとうございます。帰省の方も多いですが、東京にいる方、出社の方へ食堂メニューのお知らせです。お節のお重・オードブルにキングサーモンの昆布〆・鬼殻焼き・餅はお雑煮か焼き餅。お重の中身は暮れの仕込みでご報告したもの。数の子は有るだけですから大人気ない争いはせぬように。以上です。^o^ 今年もよろしくね。
ケーキ
女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-01-01 17:31
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。