社員掲示板

スカロケ社員食堂からのお知らせ

あけましておめでとうございます。帰省の方も多いですが、東京にいる方、出社の方へ食堂メニューのお知らせです。お節のお重・オードブルにキングサーモンの昆布〆・鬼殻焼き・餅はお雑煮か焼き餅。お重の中身は暮れの仕込みでご報告したもの。数の子は有るだけですから大人気ない争いはせぬように。以上です。^o^ 今年もよろしくね。

ケーキ

女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-01-01 17:31

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お屠蘇は?日本酒?

すいよう西田

男性/52歳/東京都/フリーライター
2014-01-01 17:36

すいよう西田さん、もうお屠蘇は入ってるんじゃないんですか⁈( ̄◇ ̄;)わかったわかった、えい、正月だ。剣菱一升置いとくから、足りない分はみんな持ち寄りで。

ケーキ

女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-01-01 17:44