社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
はじめましてちくチリンと申しますm(__)m誠に僭越ながら…(汗)刺身の鮪を細ぎりにして、キムチを叩いた物と混ぜ。めんつゆと胡麻油で味を整えるとそれっぽくなります。もちろん本物には劣りますが。お酒は進みますよ。ご免なさい。聞かれてもいないことを(((^_^;)
ちくチリン
男性/45歳/神奈川県/その他
2014-01-11 19:48
レバ刺しは横浜は野毛の浜幸。美味しいレバ刺し食べられますよ。但し、馬の生レバなので色が凶悪な色してますが。ユッケは一番手に入りやすく且つ生で食べられる鯨でやってみてください。美味しいですよ。馬刺しなら癖も無く食べられるんですが、なかなか手に入らないんですよね。
まこぴー
男性/46歳/神奈川県/兼業主夫
2014-01-11 20:08