社員掲示板

あ〜

ユッケ食べたい。でも生肉はお店で出てこない。でも食べたい。

クックスミス

男性/39歳/東京都/会社員
2014-01-11 18:57

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

レバ刺しが恋しいです…

珍獣ガール

女性/36歳/東京都/会社員
2014-01-11 19:03

分かります。ユッケもレバ刺しも食べたい。一キロくらい食べたい(笑)

うみ

女性/41歳/神奈川県/美容師
2014-01-11 19:24

はじめましてちくチリンと申しますm(__)m誠に僭越ながら…(汗)刺身の鮪を細ぎりにして、キムチを叩いた物と混ぜ。めんつゆと胡麻油で味を整えるとそれっぽくなります。もちろん本物には劣りますが。お酒は進みますよ。ご免なさい。聞かれてもいないことを(((^_^;)

ちくチリン

男性/45歳/神奈川県/その他
2014-01-11 19:48

レバ刺しは横浜は野毛の浜幸。美味しいレバ刺し食べられますよ。但し、馬の生レバなので色が凶悪な色してますが。ユッケは一番手に入りやすく且つ生で食べられる鯨でやってみてください。美味しいですよ。馬刺しなら癖も無く食べられるんですが、なかなか手に入らないんですよね。

まこぴー

男性/46歳/神奈川県/兼業主夫
2014-01-11 20:08

珍獣ガールさん〉レバ刺しも消えちゃいましたね。思い出すとどうしてもたべたたくなりますね。

クックスミス

男性/39歳/東京都/会社員
2014-01-12 04:49

うみさん〉1キロ?!肉の山を想像してしまいましたよ。

クックスミス

男性/39歳/東京都/会社員
2014-01-12 04:51

ちくチリンさん〉ありがとうございます!今度挑戦してみます。思い出すとどうしても食べたくて。

クックスミス

男性/39歳/東京都/会社員
2014-01-12 04:52

まこぴーさん〉桜肉なら生で大丈夫何ですね。気軽に食べれたものがなくなるとなんとなく悲しいですね〜。

クックスミス

男性/39歳/東京都/会社員
2014-01-12 04:55