気楽なもんだ。
お疲れ様です。書類整理が仕事のメインになりつつあり、一番大事な「蕎麦職人としての仕事」が遠のく一方な僕。部下は言います「ボスはなんで現場に出ないのに簡単に現場の仕事できるんすか?」はい!お答えします。「はぁ?簡単じゃね〜よ!お前らにバレないように手打ち教室の手伝いしたり、知り合いの店で蕎麦打って感覚忘れねぇようにしてんだよ‼︎」・・・いつだって男性スタッフのスターであり、女性スタッフの抱かれたい男No1でありたい僕。努力しますよこれからも。
貴久&ガッパーナ
男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2014-02-25 13:36