スカロケ社員食堂からのお知らせ
本日のA定食、熱々新ジャガごろごろのビーフシチュー。B定食、そろそろ終わりの鱈とこれから旬のアサリの他魚介でつくるトマト仕立てのスープ。両方とも、ブロッコリーのミモザサラダ・ご飯、あります。*\(^o^)/*いきなり寒いから冬メニューに逆戻り。
ケーキ
女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-03-20 17:12
社員掲示板
スカロケ社員食堂からのお知らせ
本日のA定食、熱々新ジャガごろごろのビーフシチュー。B定食、そろそろ終わりの鱈とこれから旬のアサリの他魚介でつくるトマト仕立てのスープ。両方とも、ブロッコリーのミモザサラダ・ご飯、あります。*\(^o^)/*いきなり寒いから冬メニューに逆戻り。
ケーキ
女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-03-20 17:12
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。