社員掲示板

今日の案件

皆さんお疲れ様です。私の仕事は「お蕎麦屋さんを元気にする」仕事です。基本的には何でもやりますが、「経営コンサルト」から「イベントの立案」「周辺調査」「食材・蕎麦粉の調達」「職人の派遣」などなど、お蕎麦屋さんの「どうしよう…」を解決する仕事です。社員の7割は元蕎麦職人で専門的にアドバイスしています。激戦と言われる飲食業界で「古くからの文化を守る」為に頑張ってます!( ̄^ ̄)ゞ

おいしい紅茶

女性/35歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント(役職:大将)
2015-10-05 13:14

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。