おからは…
家で父の給料前に金欠に近い状態になると、必ずおからを料理してましたね。 でも、あれも、一品を作ってから3日目くらいになるとだんだんと悪くなってくるので、せめて2日で食べきるようにつくったほうがいいです。
おクン
男性/34歳/福島県/団体職員→出版業(情報更新!)
2013-06-18 17:46
社員掲示板
おからは…
家で父の給料前に金欠に近い状態になると、必ずおからを料理してましたね。 でも、あれも、一品を作ってから3日目くらいになるとだんだんと悪くなってくるので、せめて2日で食べきるようにつくったほうがいいです。
おクン
男性/34歳/福島県/団体職員→出版業(情報更新!)
2013-06-18 17:46
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。