社員掲示板

HAYATEANKENinnight!

皆様お疲れ様でございます。
まだまだ、グラタン・ラザニア・ドリアanken引き続きやっています。
さて、本日二発目のankenは、焼き鳥は何が、好きですか?
タレと塩どちら派ですか?
皆様からのレス心よりお待ちしております(^O^)
それではよーいaction!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-12 20:33

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

私はお酒は飲めないのですが焼き鳥は好きです、もも串か豚バラで塩派です。

ムーンライズキングダム

男性/46歳/千葉県/Come live with me ~共に生きよう~
2015-10-12 20:49

カシラを塩で!

エリーマイラヴ

男性/45歳/東京都/総帥(so sweet)
2015-10-12 20:52

自分は塩味の皮が大好き( ̄▽ ̄)

あみなあた

男性/34歳/群馬県/会社員
2015-10-12 20:57

塩!
肉の良さは塩でないとわからんって。

まさぼうず

男性/65歳/埼玉県/自営・自由業
2015-10-12 21:06

塩で鶏の皮。
次にネギ間。( ̄▽ ̄)ノ

貞っ子

男性/59歳/東京都/会社員
2015-10-12 21:10

ぽんじりの塩が好きです。

ほまれ

女性/40歳/東京都/会社員
2015-10-12 22:02

キングダムさん第二部参加お疲れすっ!
塩でももと豚バラうわ~たまらんな。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-12 22:48

エリーマイラウ゛さんお疲れすっ!
カシラを塩!
通ですな参りました。
ハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-12 22:50

あみなあたさん御無沙汰です。
皮の塩!
これも通ですな。
オレなら皮は、タレ派です。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-12 22:52

まさぼうずさん毎度です。
塩派。
完全なる通でございます。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-12 22:54

貞兄貴お疲れすっ!
塩派皮とねぎま。
ねぎまにハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-12 22:56

ほまれさん初めまして。
ぼんじりの塩。
良いすっね。
自分もぼんじり大好物です。
ぼんじりにハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-12 22:58

ぼんじりの塩も捨てがたい!
タレは、皮のみ!!

エリーマイラヴ

男性/45歳/東京都/総帥(so sweet)
2015-10-12 23:21

エリーマイラウ゛さん
正解です。
ハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-13 01:26