社員掲示板

温野菜!

なう!\(^o^)/みなさんの鍋の出汁のオススメは、何ですか?(≧∇≦)

madao

男性/54歳/埼玉県/♡浜崎美保秘書♡公認 浜崎美保FC会長です(^o^)
2015-10-18 19:10

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

最近でたサッポロ一番味噌ラーメン&潮塩ラーメンの鍋用のやつです❗最強ですね(*´ω`*)

ナイス30'S

男性/45歳/宮城県/奥州の営業マン
2015-10-18 19:22

酉。よく洗って水から煮ると良い出汁取れるよ。

酉之介

男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2015-10-18 19:33

おすすめ、、、、、

何でも美味しいですからね〜。

それより具材によってですね。

ちゃんこ鍋な鳥ソップ

豚味噌っていいますし。

寄せなべは特に味付けない
水炊きで、、、、

ゆずぽんとか
ゴマだれも美味しいです。

最近はやりの豆乳とかは
やったことないです。

ヤマサも最近、いい味だしてます(≧∇≦)

具材具材!

かき鍋も美味しいですよね〜♪

メイガール

男性/63歳/----/退社しました。お世話になりました。
2015-10-18 19:38

酉さんの出汁

ぅ〜む、、、、、塩加減が完璧かも〜♪

メイガール

男性/63歳/----/退社しました。お世話になりました。
2015-10-18 19:39

温野菜だったら豆乳と火鍋( ´艸`)
家でやるのはゴマ坦々とか
豆乳とか雪鍋とかが好きー。
でも鍋は大好きだから
いっぱい好きなのあるー(..>◡<..)

よそよそしいよそ行きの笑顔

男性/53歳/千葉県/かぐや
2015-10-18 19:49

シンプルに昆布だけが好きです。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-10-18 19:51

アゴだしです!

エリーマイラヴ

男性/45歳/東京都/総帥(so sweet)
2015-10-18 19:54

コンソメ( ゚д゚)

あみなあた

男性/34歳/群馬県/会社員
2015-10-18 20:13

昆布だしとゆずコラーゲンが好きです。
しめはきしめんを昆布だしで割って食べます♪

ほまれ

女性/40歳/東京都/会社員
2015-10-18 20:17

うちは、昆布!!

ピヨピヨピピピ

女性/42歳/千葉県/会社員
2015-10-18 20:34