社員掲示板

HAYATEANKENinOctober19!

皆様お疲れ様でございます。
さて、今回のお題は?
牛丼anken!
吉野家派?・松屋派?・すき家派?
そして、マニアックで丼太郎派?
自分は、王道の吉野家と言いたいですが、
あえてすき家のチーズ牛丼を押します。
さて、みなさんは何派でしょうか?
皆様からのレス心よりお待ちしています(^-^)
それではよーいaction!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 21:21

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

はやてさんこんばんは。
すき家のおろしかオクラです。
ジャンクなのは分かりつつ、健康志向を崩しません。サラダセットです。

エリーマイラヴ

男性/45歳/東京都/総帥(so sweet)
2015-10-19 21:27

はやてさん、お疲れ様です。
松屋の牛飯サラダ&玉子セットですね。

貞っ子

男性/59歳/東京都/会社員
2015-10-19 21:34

あおばとはやてさん、お疲れ様です~(^o^)
私は王道の吉野屋大盛りつゆだく&けんちん汁っすよ
\(^o^)/

ナイス30'S

男性/45歳/宮城県/奥州の営業マン
2015-10-19 21:38

あおばとはやてさんお疲れ様です、私はすき屋でメガ牛にサラダと豚汁です。思い入れがあるわけではないのですが、食べたいときにわりとすき屋に出逢う事が多いです。

ムーンライズキングダム

男性/46歳/千葉県/Come live with me ~共に生きよう~
2015-10-19 21:51

こんばんは。
私はすき家で青ネギが沢山のったヤツです!!
基本それしか頼んだ事がありませ〜ん
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪娘がはやてさんと一緒でチーズ牛丼です!

ぷりっつ

女性/47歳/東京都/ホラー大好き
2015-10-19 21:51

吉野家の頭大盛、卵、お新香です。

頭大盛か出来なければ、並みに牛皿です。

吉野家の紅生姜が大好きです。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-10-19 21:58

東京チカラめしの
焼き牛丼!
パワーつきますぜ!

まさぼうず

男性/65歳/埼玉県/自営・自由業
2015-10-19 21:58

こんばんは!すき家のメガ高菜マヨ牛丼大好きですよ!とんでもないカロリーですけどね。

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-10-19 22:26

すき家かなぁ♪鶏そぼろと温玉(*´ω`*)

吉牛はつぶれた。。。

ピヨピヨピピピ

女性/42歳/千葉県/会社員
2015-10-19 22:46

エリーマイラウ゛さん毎度です。
すき家のおろしかオクラとサラダセット。
あっ!( ̄□ ̄;)
おろしが、あったか。
忘れてました。
オクラは、良いと思いますよ。
サラダセットは、正解です。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 22:48

こんばんは、先日すきやデビューし、おろし食べました。今まで吉野家こもさら&卵でしたが、おろしもさっぱり系で美味しかったです!

IKEIKE

男性/55歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2015-10-19 22:53

貞兄貴毎度です。
松屋の牛めし・卵・サラダセット。
松屋は、味噌汁が付きますから良いんよ。
実は、松屋の牛めしは紅生姜たっぷり派です。
松屋はビビン丼が、好きです。
定食が多いです。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 22:54

ナイスさんお疲れすっ!
出ました!吉野家大盛りねぎだくけんちん汁。
大盛りねぎだく正解です。
オレは、ねぎだく大好き。
ハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 22:59

キングダムさん毎度です。
すき家のメガ牛・豚汁・サラダセット。
メガ牛出ました。
ガッツリ派ですね。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 23:07

ぷりっつさん毎度です。
すき家あおねぎですか。
ありです。
娘さんが、オレと同じですかぁ。
あの三種のチーズ牛丼で良いんです。
娘さんにハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 23:13

セカンドさん毎度です。
吉野家あたま大盛り・卵・お新香。
あたまは、通ですね。
でも、おしいですね。
オレならプラスして味噌汁です。
あたまにハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 23:17

まさぼうずさん毎度です。
まさかのちからめし出たか。
しかも焼き牛。
そういえば、最近減りましたからマニアックですハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 23:20

やまびこさん毎度です。
すき家メガ高菜マヨ。
ワォー!カロリー高っ!( ̄□ ̄;)
すき家の麦茶で、さっぱりしましょう!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 23:27

ピヨピピピさん毎度です。
鶏そぼろと温卵出ました!
一時はまりました。
吉牛ノックアウトですか。
オレは、松屋の牛めしにノックアウトです。
特別にハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 23:32

IKEIKEさん毎度です。
吉牛コモサラ。
すき家おろし。
そっかぁ~コモサラですか。
良いと思います。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-10-19 23:36