社員掲示板

遅めのご飯♪

仕込みで酒蒸しにした鶏肉から出たスープと、
剥いだ鶏皮に塩コショウと片栗粉まぶして揚げたパリパリの煎餅。
ご飯にスープかけて白髪ネギとゴマ、
仕上げに程よく砕いた鶏皮煎餅をトッピング。

うまぁ~(*´∇`*)
鶏肉は捨てるとこ無いね!

五毛猫

女性/42歳/東京都/人見知りの店員
2015-11-06 15:22

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

すっごく美味しそうです!
是非食べてみたい(´∀`*)

月夜の黒兎

女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-11-06 16:42

美味しそう〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今度マネしてみようかな♬

ぷりっつ

女性/47歳/東京都/ホラー大好き
2015-11-06 17:04

鶏皮煎餅は煎餅太りしちゃうくらい美味しいですよ~(^q^)
鶏皮も安いですし片栗粉と塩コショウがあれば出来るのでぜひ~!

五毛猫

女性/42歳/東京都/人見知りの店員
2015-11-06 17:16