社員掲示板

HAYATEANKENinNight!

皆様お疲れ様でございます。
まだまだ魚ANKENやってます。
第二部のお題は、こちらです。
そばANKENコレいってみよう!
さて、皆様は何でしょうか?
皆様からのレスお待ちしております(^O^)
それではよーいAction!(-.-;)y-~~~

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-08 20:36

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

コロッケそば!

ノーサイド

男性/51歳/千葉県/リラクゼーションセラピスト、トレーナー
2015-11-08 20:42

魚=ブリ(刺身で良。焼いて良。)
そば=もり蕎麦。
よろしゅう。

貞っ子

男性/59歳/東京都/会社員
2015-11-08 21:20

自分で打った蕎麦ですかね!

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2015-11-08 21:33

あおばさん、こんばんわ。
そばANKEN、私はそば茶が好きです♪

20年ほど前に、長野の戸隠に行った時に出されたそば茶が美味!
そこからそば茶が大好きになりました( ´∀`)

蕎麦も大好きですけど、盛り蕎麦がいちばんですかねー。

梅おかか

女性/54歳/東京都/会社員
2015-11-08 21:35

あおばさん、お疲れ様っす~(^o^)

仙台駅にある唐揚げそばに1票❗

お魚は鯖ならなんでもOK(・´з`・)

ナイス30'S

男性/45歳/宮城県/奥州の営業マン
2015-11-08 21:47

ヘルシー&感触が良いので、山菜そばが好きです☆
夏はやっぱりざるそば☆

ほしの りんご

女性/43歳/愛媛県/パートの保育士
2015-11-08 22:15

鴨南蛮!
七味より、卸しわさびがあうんだな。

まさぼうず

男性/65歳/埼玉県/自営・自由業
2015-11-08 23:16

ノーサイドさん毎度です。
コロッケそば。
正解です。
ハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-09 00:56

兄貴お疲れ様です。
ブリと、もりそば。
ブリ一番人気です。
やっぱりカルパッチョです。
そばは、もりそばでもシンプルで良いのですが、自分鴨南蛮スッね。
もりそばにハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-09 01:00

やまびこさん毎度です。
自分で打つ蕎麦。
確かに美味いですよ。
オレも手打ちうどん・そばやりましたがコツがいります。
座布団7枚とハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-09 01:03

梅おかかさん毎度です。
茶蕎麦。
通ですね。
長野といえば、りんご・おやき・蕎麦・野沢菜・よなよなエール・ワインもあります。
参りましたm(_ _)m
ハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-09 01:06

ナイスさん毎度です。
鯖は食べられません(>_<)
仙台に唐揚げそばあるの?
知らなかった。
関東では千葉の我孫子にある弥生軒の巨大唐揚げそば2個入り!
超〜満腹です。
仙台の唐揚げそばにハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-09 01:11

ほしのりんごさん毎度です。
山菜そばとざるそば。
正解です。
これは、自分も大好物です。
ハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-09 01:13

まさぼうずさん遅くなってすいませんm(_ _)m
鴨南蛮。
大正解です。
鴨せいろなら素晴らしいです。
ハンコ!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-09 13:03