社員掲示板

魚の骨

小学生の時にウナギの骨がつまり10分位抜けずに苦労し、その怖さでしばらく食べれなくなりました。昨日はオコゼの唐揚げで骨が太く飲み込みそうになったりとあるので、そこを避けるか箸で取り除くとかした方がいいのかなと思いました。

khira

男性/32歳/愛知県/会社員
2015-11-09 20:58

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

オレは、それで魚嫌いになりました。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-11-09 21:04

あおばとはやてさん→咳き込むし小さい頃はトラウマでしたね。またなるんじゃないのかと考えたり、あたるのではと思うと怖いです。

khira

男性/32歳/愛知県/会社員
2015-11-10 08:43