社員掲示板

かぼちゃの種

捨てずに煎って、砂糖を絡めるとめっちゃ旨い!!

里芋といかの煮っころがしも旨く出来てたから気分よし

rowing

男性/31歳/神奈川県/会社員
2015-11-10 09:18

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

へぇ!Σ(○_○)
美味しそう、今度試してみます!ヽ(*´▽)ノ♪

里芋の煮転がしいいな〜ヾ(´▽`*)ゝ
久々に作りたい(* ̄∇ ̄*)

黒白熊猫

男性/39歳/埼玉県/しろ
2015-11-10 12:39

黒白熊猫さん

かぼちゃの種は長めに煎らないと食べた時に殻がボソボソしますので、要注意ですよ~

rowing

男性/31歳/神奈川県/会社員
2015-11-10 13:01