社員掲示板

簡単ナムル♪

今日は月に一度の講習会で『簡単ナムル』を作りました♪あっという間に出来上がり~ヽ(・∀・)ノしかもお財布にも優しい♪勉強になりました☆

さるたん

女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-04-12 19:47

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

さるたんさん♪ 石焼ビビンパ好きでぇ〜す♪今度、デリバリー宜しくお願いしますっ(・Д・)ノ

見沼区のはすぅ〜にゅまにゅま

男性/43歳/埼玉県/会社員
2014-04-12 20:10

さるたんさん、こんばんは。ナムル。ご飯のおともにもなるし、オツマミにもなるし。良いですね。あっ、考えてたら喉が渇いてきた。

うら

男性/53歳/東京都/会社員
2014-04-12 20:10

にゅまさん、こんばんは☆そしたら石焼鍋とご飯準備して待ってて~(* ̄∇ ̄)ノ

さるたん

女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-04-12 20:17

うらさん、そうなんですよ~どちらにも合います♪喉の乾きは銀の缶で潤して~(* ̄∇ ̄)ノ

さるたん

女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-04-12 20:18

さるたんさん、ナムルって、もやしとニンジンの水をきって、ごま油と塩であえるだけしかしたことないけど、もっと違う方法とか、美味しくなるコツありますか?

ポーメリ

女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2014-04-12 20:28

ポーメリさん、こんばんは☆あとニラとシメジを入れましたよ~彩りを考えて白いシメジです☆ないときは榎茸がお奨めですヽ(・∀・)ノでも味付けは同じですね(・・;)

さるたん

女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-04-12 20:33

さるたんさん、ありがとうございます!キノコ類は水気が少ないからいいですね♪早速やってみます(^-^)

ポーメリ

女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2014-04-12 20:52

もう、いただいちゃったけど。今晩のおかず。もやしとブロッコリーとキャベツのゴマあえ。そして、餃子w

うら

男性/53歳/東京都/会社員
2014-04-12 21:17

ポーメリさん、改めてこんばんは☆茹でた野菜にまず胡麻油でコーティングしてから塩をまぶすと水分が出ないと本日勉強しました♪キノコも美味しかったですよ~ヽ(・∀・)ノ

さるたん

女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-04-12 22:34

うらさん、やっぱり餃子♪餃子といえば王将!!まだ行った事がありません~(* ̄∇ ̄)ノ

さるたん

女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-04-12 22:37

さるたんさん、ありがとうございます。ごま油でコーティングですね!ラジャ(^-^)

ポーメリ

女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2014-04-13 00:22