社員掲示板

豚肩ロース

安かったのでつい買ってしまいました。1kgの塊!
今チャーシューにしてます。
完成が楽しみです(^^)

道端の十円玉

男性/35歳/埼玉県/会社員
2015-12-05 21:38

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

すごい!!
それを手作りできるのがすごい!!

食べたいですわ(´∀`*)

月夜の黒兎

女性/32歳/埼玉県/迷子の理美容師
2015-12-05 22:38

チャーシューの報告よろしくでーす\(^o^)/

ちえぽん

女性/36歳/埼玉県/自営・自由業
2015-12-05 23:54

月夜の黒兎さん、意外と簡単ですよ。
縛って煮るだけです。

道端の十円玉

男性/35歳/埼玉県/会社員
2015-12-06 21:13

ちえぽんさん、レスありがとうございます。
チャーシューは美味しく出来ました!
たんぱく質分解酵素の力もかりて、柔らかいです(*^o^*)

道端の十円玉

男性/35歳/埼玉県/会社員
2015-12-06 21:19