社員掲示板

畑違い案件

本部長、秘書、社員の皆さんお疲れ様です。

わたしは牡蠣に特化した居酒屋のキッチンでランチタイムに定食を作っています。
バイト先はディナーでそこそこ近辺で有名なお店です。
賄いを食べられるので周りから「良いよね美味しい牡蠣が毎日食べられるとか〜。」「タダであのお店の料理食えるなんて羨ましい〜。」など言われます。
正直、毎日牡蠣なんて飽きるよ!それにお昼と夜じゃ扱う質も全然違うし!そもそもそんな贅沢な賄い、バイトの身である私が頼めるかーー!!

まあ、基本滅多に賄いお願いしないで学校行っちゃいますけどね。好みじゃないので別の所にわざわざ食べに行きます。

ミオッコ

女性/26歳/東京都/学生
2015-12-07 15:52

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。