社員掲示板

おやすみなさい

明日も甲府で仕事になり、本日は甲府泊になりました。

かつ華で最近はまっている熟成牛カツを遅い昼食&夕食としていただきました。関西では牛カツが一般的ですが、個人的にはトンカツか上と思っていました。
でも、熟成牛カツは全くの別物、レアの牛カツを塩で2きれ、わさび醤油で残りの半分、おろしポン酢で半分をいただきます。これはやめられません。

ホテルに入ってから、明日の機材の作成をして、さきぼど終わりました。これからシャワー浴びて、夢の国へ旅立ちます。

皆様、暖かくしておやすみください。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-12-21 23:13

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

遅くまでお疲れさまです、ゆっくり休んでください。

ムーンライズキングダム

男性/46歳/千葉県/Come live with me ~共に生きよう~
2015-12-21 23:16

FUJI2さん、お疲れ様です

熟成牛カツ、食べたことないけど
物凄く美味しそうですね

おやすみなさい

ポーメリ

女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2015-12-21 23:37

おやすみなさいませ(●^o^●)

海(かい)のママ

女性/58歳/東京都/専業主婦
2015-12-22 00:04

甲府名物ほうとう食べたい!

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2015-12-22 00:21

ポーメリさん、海のママさん、ムーンライズキングダムさん、あおばとはやてさん、レスありがとうございます。

熟成肉でないと、関西のようにぱさぱさの仕上がりになると思います。毎日でも食べたい1品です。

ほうとうは名古屋の味噌煮込みうどん同様にマーケ戦略に走った感があります。かぼちゃの入った煮込みうどんが千数百円はバリューが無いような気がします。美味しいのですが、9月から2度しか食べていません。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-12-22 00:34