おやすみなさい
明日も甲府で仕事になり、本日は甲府泊になりました。
かつ華で最近はまっている熟成牛カツを遅い昼食&夕食としていただきました。関西では牛カツが一般的ですが、個人的にはトンカツか上と思っていました。
でも、熟成牛カツは全くの別物、レアの牛カツを塩で2きれ、わさび醤油で残りの半分、おろしポン酢で半分をいただきます。これはやめられません。
ホテルに入ってから、明日の機材の作成をして、さきぼど終わりました。これからシャワー浴びて、夢の国へ旅立ちます。
皆様、暖かくしておやすみください。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2015-12-21 23:13