案件
洋食のコース料理のパフォーマンスに「ステーキのフランベサービス」というものがあります。お肉を並べた鉄板にブランデーを入れ火をつける、あれです。披露宴だと100名分ほどを一気に仕上げるので、暗くした会場内を高さ1m、横幅3mほどの火柱があがるんです。実際はコックさんしかできないのですが、あれ、いつかやってみたいです。
こうずかゆみこ
男性/41歳/神奈川県/飲食業
2016-01-05 16:08
社員掲示板
案件
洋食のコース料理のパフォーマンスに「ステーキのフランベサービス」というものがあります。お肉を並べた鉄板にブランデーを入れ火をつける、あれです。披露宴だと100名分ほどを一気に仕上げるので、暗くした会場内を高さ1m、横幅3mほどの火柱があがるんです。実際はコックさんしかできないのですが、あれ、いつかやってみたいです。
こうずかゆみこ
男性/41歳/神奈川県/飲食業
2016-01-05 16:08
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。