社員掲示板

案件

洋食のコース料理のパフォーマンスに「ステーキのフランベサービス」というものがあります。お肉を並べた鉄板にブランデーを入れ火をつける、あれです。披露宴だと100名分ほどを一気に仕上げるので、暗くした会場内を高さ1m、横幅3mほどの火柱があがるんです。実際はコックさんしかできないのですが、あれ、いつかやってみたいです。

こうずかゆみこ

男性/41歳/神奈川県/飲食業
2016-01-05 16:08

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

たぶん、それが出来たらモテると思うよ!!

たぶんね。
たぶんだけど。

たかみつ

女性/39歳/新潟県/接客業
2016-01-05 16:40

やっぱそう思う?思うとき?思えば?
こうなったらなんとしてもやろう!やるとき!やらねば!

こうずかゆみこ

男性/41歳/神奈川県/飲食業
2016-01-05 17:35