社員掲示板

どんだけ…

カレーに酒粕を入れるために、お湯で酒粕を溶いてたんだけど、酒粕のアルコールの匂いが思ったよりきつかった…( ;´Д`)
酔ってないけど、下戸すぎる…。

たかみつ

女性/38歳/新潟県/接客業
2016-01-13 23:10

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

たかみつさん毎度です。
カレーに酒粕は聞いた事がないです。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2016-01-13 23:23

毎度おおきに\(^o^)/
酒粕は体にいいし、隠し味程度に入れると美味しいですよ!

たかみつ

女性/38歳/新潟県/接客業
2016-01-14 14:43