社員掲示板

丸亀製麺

カレイの天ぷら、めっちゃうまいです(^q^)
でもきす天が食べたかったのでちょっと心残りです。なくなってしまったんでしょうか。或いは別の店だったのか・・・

メルティーぬこ

女性/29歳/東京都/会社員
2016-01-17 19:49

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

蓮根の天ぷらを定番でいただきます。粘り気の成分であるムチンが粘膜に良いので、喉や鼻粘膜に作用して風邪やインフルにかかりにくくなります。
この時期はかけうどんに生姜たっぷりでいただきます。あー、丸亀行きたくなりました。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-01-17 20:22

れんこんの天ぷらが食べたくなったら丸亀いきます。はなまると迷うけど( ̄▽ ̄)

うぽぽん

男性/51歳/東京都/会社員
2016-01-18 00:23

丸亀のきす天美味しいですよね!
たしかに、私も去年12月に行った時もなかったような。。
季節的な理由ですかね?

わたこ。

女性/36歳/千葉県/会社員
2016-01-18 00:41

>FUJI2さん
>うぽぽんさん
蓮根もおいしいですよね~!!!
丸亀で野菜食べるときは必ず蓮根取ります(笑)

メルティーぬこ

女性/29歳/東京都/会社員
2016-01-18 10:52

>わたこ。さん
やっぱりなくなってしまったんですかねぇ(´・ω・`)
きす天の復活を願いましょう!(笑)

メルティーぬこ

女性/29歳/東京都/会社員
2016-01-18 10:58