社員掲示板

とんがらし麺、アレンジ!!

♪( ´▽`)まず、とんがらし麺に、熱湯を注ぎ、3分間(お好みで調整)待ちます。

♪( ´▽`)時間になったら、お皿に、麺と具を移します。

♪( ´▽`)マヨネーズなど、お好みでかけます。


♪( ´▽`)カップ焼きそば風の出来上がり〜!!笑


残りの汁は、白飯にかけてもよし、スープ代わりに飲んでもよし!です。



以上、おじゃわの3分くらいクッキングでした!!\(^o^)/

おじゃわ

女性/43歳/神奈川県/声優事務所 準所属
2016-01-17 20:20

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

うん、

マヨネーズは…

うん、

マヨネーズは……

ナイス30'S

男性/45歳/宮城県/奥州の営業マン
2016-01-17 22:29

ナイスさん……

マヨネーズ、お嫌いですか…。・゜・(ノД`)・゜・。

おじゃわ

女性/43歳/神奈川県/声優事務所 準所属
2016-01-17 22:33

マヨはいらないでしょ!(-.-;)y-~~~
スープに飯正解です。
卵入れたら最高です。
ハンコ!

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-01-17 23:46

ステキなアレンジ( ̄▽ ̄)

うぽぽん

男性/51歳/東京都/会社員
2016-01-18 00:21

あおばとはやてさんー

マヨネーズ、美味しいのに( ; ; )
卵!いいですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
ハンコありがとうございますっ!(((o(*゚▽゚*)o)))




うぽぽんさん!

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))

おじゃわ

女性/43歳/神奈川県/声優事務所 準所属
2016-01-18 08:23

おじゃわさん
マヨは、前は嫌いだったけどね。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-01-18 15:52