社員掲示板

今更案件

「油そば」というものの食べ方が未だによくわからなくて、お店に入れないでいます…。調味料をかけながら食べるのは分かるのですが、何をどのくらいかけるべきなのか…
おすすめの食べ方あったら教えてください!

ガリ

男性/28歳/東京都/学生
2016-01-21 13:09

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

油そば大好きです!!
お店にもよるかと思いますが、最初はラー油をぐるっと1周・酢を2周くらい。どんぶりの下にタレが溜まってるので、よーく混ぜてから頂きます♪味見して、酸っぱさや辛さが足りないようなら、酢とラー油を追加♪
美味しいので、是非行ってみて下さい( ^∀^)

うみ

女性/41歳/神奈川県/美容師
2016-01-21 13:32