社員掲示板

教えてえらいひと

くら寿司で、エビを食べたときにエビの尻尾ってどうしたらいいのですか?
汁物とか頼んでいる場合はその蓋に乗せておいたりしますが、なにも頼んでない時は、お皿と一緒に皿カウンターの中に入れちゃっていいものかいつも悩んでます。皿カウンターの機械の中に尻尾が入り込んで壊れたら……とか無駄な心配してしまいます。テーブルの上に置くのもなんかやですよね。
みなさんどうしてますか?

まこぴー

男性/47歳/神奈川県/兼業主夫
2016-01-21 17:28

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

私は、バリボリ食べてます(*´-`)

私は柿の種だいすき

女性/32歳/広島県/会社員
2016-01-21 19:46

マジっすか!エビ天の尻尾なら余裕なんですけどねー……。

まこぴー

男性/47歳/神奈川県/兼業主夫
2016-01-21 22:06