あんまんとか。
小籠包とか。
だいたいヤケドしちゃいます。
どうすれば、ヤケドしないで食べられますか??
おじゃわ
女性/43歳/神奈川県/声優事務所 準所属
2016-01-22 00:38
社員掲示板
あんまんとか。
小籠包とか。
だいたいヤケドしちゃいます。
どうすれば、ヤケドしないで食べられますか??
おじゃわ
女性/43歳/神奈川県/声優事務所 準所属
2016-01-22 00:38
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
小籠包は、レンゲを使って食べる食べ物です!
レンゲの上に小籠包ちゃんをのせて、箸で皮に穴をあけます!そして、そこから出てきたスープをふーふーして、ずずっといただきます!
そして、ぱくっと、小籠包ちゃん本体をいただきます!
針生姜や黒酢をお好みでどうぞ!
よしまさ
男性/30歳/東京都/看護師
2016-01-22 01:28
黒兎さん!
やっぱり、割ってから念入りに冷ますしかないのですかね?!\(^o^)/(笑)
あぁ〜!グラタンも!分かります!!(>_<)
よしまささん!
……出てきたスープを、ふーふーしても、本体を食べるときにヤケドしました!ヽ(;▽;)ノ
食べるの下手っぴか!!ヽ(;▽;)ノ
針生姜〜黒酢!大好きです!(* ´ ∀ `*)
おじゃわ
女性/43歳/神奈川県/声優事務所 準所属
2016-01-22 02:12
つよぽんさん!
ですよね!!\(^o^)/
どんなに注意をしていても!ヤケドしちゃいますよね!!\(^o^)/(笑)
おじゃわ
女性/43歳/神奈川県/声優事務所 準所属
2016-01-22 09:35