すゎて、ミートソースを作ります
オリーブ油をしいた厚手の鍋に牛挽き肉を放り込み、焼き色がついたら以前作っておいたスフレットとローリエを入れ、赤ワインで煮込みます。BGMはMikaにでもするか♪
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-01-24 15:23
社員掲示板
すゎて、ミートソースを作ります
オリーブ油をしいた厚手の鍋に牛挽き肉を放り込み、焼き色がついたら以前作っておいたスフレットとローリエを入れ、赤ワインで煮込みます。BGMはMikaにでもするか♪
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-01-24 15:23
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。