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横浜からの帰り道

藤沢でたこ焼きをオーダーして、焼き上がり待ちです。

地元産の小麦を使い、魚醤のたこ焼きと塩胡椒のたこ焼きは絶品です。外はしっかりと香ばしく焼きあがり、粒は小ぶりですが中のタコが大きくて臭みが少ない。
粒が小さめなので、焼きあがりの熱々を口の中で転がすとギリギリ火傷することなく、熱いところを美味しくいただけます。
定番のソースも美味しいですが、先の2品が特にお勧めです。

たこ焼き食べながら西東京へ帰ります。

ぎょしょうや醤油を生地に入れた、元祖的なたこ焼きも個人的には大好きです。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-02-16 17:00

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