社員掲示板

最近のよるごはん

学校を辞めてから朝のお弁当と夜ご飯を私が作ることになり、今日の夜ご飯は初めて「芋煮」を作ってみました!ニュースの最後で芋煮を見たことがあったのですが、今まで食べたことがなくて気になってたんです!里芋が柔らかく煮えてて美味しかったです(*´ω`*)
昨日はクックドゥーを使わず一から回鍋肉を作りました。その前は薄く切った大根と豚肉でミルフィーユ状にして鍋を作りました。母は「あんたが作るものは私が作ったことないものだから、食べてて面白い」と言ってました。それは良かった(*´ω`*)

ほしゃ

女性/29歳/千葉県/会社員
2016-02-18 21:09

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

素晴らしい‼食べることは生きること。料理は生きるための仕事ですねぇ。(^_-)。

mt.大小

男性/55歳/栃木県/会社員
2016-02-18 21:38

素敵ですね~( 〃▽〃)
これからも 沢山 お料理 してください!

なつめいかーちゃん

女性/48歳/神奈川県/パート
2016-02-18 21:41