社員掲示板

内臓系

名古屋へお越しの際は是非「とんちゃん」を!
朝びきの豚ホルモンを味噌ダレで味付けしたソウルフードです!
ひと皿二百円〜三百円という価格も魅力的!これからの季節ビールが無茶苦茶進みます( ̄^ ̄)ゞ

ソフトパンク25

男性/49歳/愛知県/会社員
2013-07-02 01:03

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

え?とんちゃんて名古屋の食べ物なんですか?知らなかった〜
飛騨地方にはとりにくのにわとり(けい)ちゃんがありますよね。じゃ、ギューちゃんもどっかにありますね( ´ ▽ ` )ノ

よーやん

女性/63歳/愛知県/パート
2013-07-02 16:46

よーやん様…
レスありがとうございます!
私も名古屋に住んでから知りました。こちらの方々はホルモン焼きは全て「とんちゃん」で片付ける傾向にあるようです^_^;

ソフトパンク25

男性/49歳/愛知県/会社員
2013-07-02 22:26