キャベツ
ザワークラウトを作るのに1キロのキャベツをスライサー使って千切りにしました。
1週間後が楽しみだ(o´〰`o)
たかみつ
女性/38歳/新潟県/接客業
2016-02-28 20:57
社員掲示板
キャベツ
ザワークラウトを作るのに1キロのキャベツをスライサー使って千切りにしました。
1週間後が楽しみだ(o´〰`o)
たかみつ
女性/38歳/新潟県/接客業
2016-02-28 20:57
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
ホテルに勤めていた頃、レストランでソーセージに付けてたら、スッパいぞ、腐っていると
何度も苦情が出て対応に苦慮してましたよ。たかみつさん、味の判る方でスゴイな。
ドラマ大好き
男性/64歳/埼玉県/自営業
2016-02-28 21:36
たかみつさん、こんばんは♬
ザワークラウトって一週間も寝かせるんですね
\(°Д° )/そちらに驚きました(笑)
仕上がったら美味しそうですね〜。
ぷりっつ
女性/47歳/東京都/ホラー大好き
2016-02-28 21:41
ド》いえいえ、すごくないですよ、味の好みですから(^^)
酸っぱいと言われても発酵食品ですからね…大変でしたね(>_<)
たかみつ
女性/38歳/新潟県/接客業
2016-02-28 23:44
ぷ》ぷりっつさん、こんばんは(^^)
多分、酢で作った簡易的なものはすぐできると思います!
1週間あるから、1日1回は見ちゃいます笑
たかみつ
女性/38歳/新潟県/接客業
2016-02-28 23:46
m》南ですとに拭きました笑
1キロも無心でスライスしたのに最初に塩で軽く揉んだら、あっという間にぺしゃんこになっちゃいます( ̄O ̄;)
たかみつ
女性/38歳/新潟県/接客業
2016-02-28 23:49