焼肉屋でのエピソード1
学生の頃、焼肉屋でバイトしていた時の事です。家族連れのテーブルにカルビ(4〜5人前)を持っていったところ、その家族のお父さんが、おもむろに、全ての肉を網に入れたのです。そして、なんと、炒め出しました。焼肉が、1枚づつ焼くのが焼肉だ。という事では無い事に、気付かされた瞬間でした。
ゴムの木
男性/43歳/東京都/会社員
2013-07-02 17:22
社員掲示板
焼肉屋でのエピソード1
学生の頃、焼肉屋でバイトしていた時の事です。家族連れのテーブルにカルビ(4〜5人前)を持っていったところ、その家族のお父さんが、おもむろに、全ての肉を網に入れたのです。そして、なんと、炒め出しました。焼肉が、1枚づつ焼くのが焼肉だ。という事では無い事に、気付かされた瞬間でした。
ゴムの木
男性/43歳/東京都/会社員
2013-07-02 17:22
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。