さーぁ、めしめし
味噌煮込みうどんと天丼の炭水化物ダブルをいただきま〜す。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-03-07 23:10
社員掲示板
さーぁ、めしめし
味噌煮込みうどんと天丼の炭水化物ダブルをいただきま〜す。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-03-07 23:10
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
silver sky さん、寒ブリ二郎さんレスありがとうございます。
茨城にチェーン展開するばんどう太郎でいただいてきました。
私の食べ方は少し変わっていて、初めに天丼の天ぷらをいただきます。次に鍋焼きうどんの卵の黄身だけをすくってご飯にのせます。これで贅沢卵かけ御飯の出来上がりです。次に鍋焼きうどんの野菜をおかずに卵かけ御飯をいただきます。そして、うどんだけをいただきます。
最後に残った出汁に浸かっている天ぷらの衣、うどんの切れ端、野菜の崩れたやつなどをかき混ぜて、唐辛子を表面に一様にかけて、出汁をいただきます。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
これからデザートのわらび餅をいただきます(笑)
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-03-08 00:14