社員掲示板

さーぁ、めしめし

味噌煮込みうどんと天丼の炭水化物ダブルをいただきま〜す。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-03-07 23:10

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

FUJIさん、お疲れ様です。m(__)m

七味はかけますか?

寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/一生下積み
2016-03-07 23:26

どちらもおいしそうです~!おなかが空いてきました^^

silver sky

女性/35歳/東京都/会社員
2016-03-07 23:28

silver sky さん、寒ブリ二郎さんレスありがとうございます。

茨城にチェーン展開するばんどう太郎でいただいてきました。

私の食べ方は少し変わっていて、初めに天丼の天ぷらをいただきます。次に鍋焼きうどんの卵の黄身だけをすくってご飯にのせます。これで贅沢卵かけ御飯の出来上がりです。次に鍋焼きうどんの野菜をおかずに卵かけ御飯をいただきます。そして、うどんだけをいただきます。

最後に残った出汁に浸かっている天ぷらの衣、うどんの切れ端、野菜の崩れたやつなどをかき混ぜて、唐辛子を表面に一様にかけて、出汁をいただきます。

美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

これからデザートのわらび餅をいただきます(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-03-08 00:14