肉の見分け
本部長、浜崎秘書、お疲れ様です。学生の頃、焼肉屋でバイトしていた頃の話です。担当がホールだったため、キッチンから出てきた肉を持って行くのに、そんな時間をかける事ができません。そのうちに、カルビとロースの違いが一瞬で見分けられる様になりました。ある意味、これも一つのスキルですよね?ちなみに、遺憾ながらご飯有り派です。
ゴムの木
男性/43歳/東京都/会社員
2013-07-02 17:30
社員掲示板
肉の見分け
本部長、浜崎秘書、お疲れ様です。学生の頃、焼肉屋でバイトしていた頃の話です。担当がホールだったため、キッチンから出てきた肉を持って行くのに、そんな時間をかける事ができません。そのうちに、カルビとロースの違いが一瞬で見分けられる様になりました。ある意味、これも一つのスキルですよね?ちなみに、遺憾ながらご飯有り派です。
ゴムの木
男性/43歳/東京都/会社員
2013-07-02 17:30
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