社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
世田谷さん、おはようございます。
時季的には初鰹かな?ちと早い気もするけど出回り始めてるし。
落花生は確かに旨いけど…あぁ、生落花生の塩ゆでならほっきゃあどう人には珍しいかな。自宅でならやるけど、その単品メニューで店探す方が困難か(笑)
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-04-03 10:50
酉之介さん、こんにちは
個人的な好みだけど
千葉に行ったら金目鯛を食べます
他で食べるより美味しい気がします
お刺身も煮付けもハスレナシ
あと勝浦タンタンメン
ポーメリ
女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2016-04-03 13:44
酉之介さん、美味しいもの思い出した!
去年行った大多喜の
タケノコが凄く美味しかった
北海道はまだタケノコないんじゃない?
山菜天ぷらやタケノコづくしも美味しそう
あれ?
完全に自分の食べたいもの並べただけだ
ごめんなさいm(__)m
楽しい夕食を♪
ポーメリ
女性/69歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2016-04-03 13:51
ポーメリさん、言いたい事はよく解ります。でもね、房総に遊びに行く訳じゃないんですよ。奴が来るのは夜になってからだし、会うのは津田沼、鰻屋すらない学生街ですぜ(^_^;)
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-04-03 14:07
昨年、札幌から来た代理店の社員さんが感動したのは
① 来来亭のチャーハン
② ブルー吉野家の蕎麦&天丼
③ リンガーハットのちゃんぽん
これははまっていました。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-04-03 14:51