スカロケ社員食堂からのお知らせ
本日のA定食、ほや・マグロ・海老の刺身盛り合わせ、春キャベツ・春カブ・人参とソーセージのスープ煮。B定食、鯛の酒蒸し・青椒肉絲・トマトとチーズのディル風味。ナスの御御御付け、ご飯。(^-^)/宮城から「ほや」が入りました。
ケーキ
女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-05-12 17:01
社員掲示板
スカロケ社員食堂からのお知らせ
本日のA定食、ほや・マグロ・海老の刺身盛り合わせ、春キャベツ・春カブ・人参とソーセージのスープ煮。B定食、鯛の酒蒸し・青椒肉絲・トマトとチーズのディル風味。ナスの御御御付け、ご飯。(^-^)/宮城から「ほや」が入りました。
ケーキ
女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-05-12 17:01
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
よーやん、さん、麻衣子さん、銀次郎さん、いらっしゃい。今夜はお魚料理押しのメニューです。ホヤは肉厚で濃厚な貝のお刺身のような食感と味ですね。鯛はホント旬で身が綺麗で見ると買っちゃうので、鯛率が高くなってます。(~_~;)
ケーキ
女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-05-12 17:16