社員掲示板

いまナポリタンが食べたいのは、なぜ?

冷凍庫にナポリタンと明太子スパが入ってて、目があってしまった。今時の冷凍スバって

おいしくないですか? すごくおいしくはないけど、まーまーおいしい。朝からお口の周り赤く

するのはちょっぴり抵抗がありますが・・・。

ドラマ大好き

男性/65歳/埼玉県/自営業
2016-05-28 05:52

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

冷凍庫に明太パスタあります!

食っちゃいますか!

口の周りを真っ赤にしちゃってください!\(^o^)/

うまいからいいんです!

うぽぽん

男性/51歳/東京都/会社員
2016-05-28 05:57

うぽぽんさん、おはようございます、早起きだ。

あっ冷凍の明太子のスパに大葉細く刻んで、もみ海苔トッピングするとgood!?ですぜ。

ドラマ大好き

男性/65歳/埼玉県/自営業
2016-05-28 06:10

あざ〜す\(^o^)/

大葉ともみ海苔。。。

おしゃれ〜\(^o^)/

うぽぽん

男性/51歳/東京都/会社員
2016-05-28 06:22

美味しいけど、滅多に食べないですね。

解凍時間長いから(/´△`\)

ピヨピヨピピピ

女性/42歳/千葉県/会社員
2016-05-28 07:19

ピヨピヨピピピさん、おはようございます。

たしかに6分とかね、以前室温で完全に解凍してからチンしたら、まずーかった(笑)。

ドラマ大好き

男性/65歳/埼玉県/自営業
2016-05-28 07:28