社員掲示板

家に帰ればカリスマ シェフ(^O^)

そりゃあもう、家に帰れば主婦してますよ。
私は食いしん坊で作るの大好きなので、帰り道家の材料を頭の中でチェックして夕飯の献立を考えます。家に着く頃は料理の手順も決めて一気に作り始めます。
メインに冷たい副菜、温かい副菜と汁物が定番なので必ず3品を季節の食材で。これを組み立てるのが大好き!
因みに今夜は温泉帰りでお土産いっぱい。
金目鯛のお弁当と良い干物、刻みわさびというのがあったので、これで何か一品考えます。

ケーキ

女性/62歳/東京都/ベテラン主婦!
2016-06-08 15:12

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。