社員掲示板

飲食業は「3年目の壁」っていうのがあるんです。
3年目を乗り切れれば5年10年続くと言われております。
今年お店をオープンして3年目です。少しづつ売り上げが減っております・・(´・_・`)
でもここで変にあがいて冷やし中華始めないように気を付けたいです

ブレずに美味しいお菓子を作り続けるのみだと思ってます♪

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2016-06-09 14:35

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お菓子屋さんで冷やし中華…。
それはそれで食べてみたい気が。
( ̄▽ ̄)a

貞っ子

男性/60歳/東京都/会社員
2016-06-09 14:50

スカロケのリスナー効果が多少は影響してただろうからちょっと落ちるぐらいは気にする事無いんじゃない?下がった結果の数字が思わしくないなら改善の余地ありだろうけど。
ヤバくなったら蕎麦屋のコンサルティングに相談してみたら?(*´ω`*)

みっく。

男性/46歳/千葉県/アホだけど良いオトコをめざしちゃうハッピーなドライバー略してアホ
2016-06-09 15:14

貞っ子さん
最近は寿司屋のラーメンとか酒蔵のパンとか何でもありですからね。
なんだかイケそうな気がする~♪

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2016-06-09 15:43

みっくさん。
1,2年目はご祝儀売り上げってやつです。3年目が本当の売り上げらしいんです。
こんなもんか~って思いますけどこれから伸びる余地ありそうなんで大丈夫です(*´ω`)v

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2016-06-09 15:46

通販始めてみれば?

倍以上忙しくなるかも知れないけど、
凄い売り上げになるかも。

まさぼうず

男性/65歳/埼玉県/自営・自由業
2016-06-09 16:41