社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
マジでした。
味付けが、塩、胡椒の方もいたり、
煮干しが入ってたり・・・。
たまには、作れた人を放送して貰いたいな
と思います。
IKEIKE
男性/55歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2016-06-12 18:00
谷やんさん、リゾート中ありがとうございます。
私は、毎週、録画してみてます。
確かに色々な発想で、楽しめますね。
ブルーチーズで芋焼酎中のIKEIKEからでした❕
IKEIKE
男性/55歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2016-06-12 18:07
Ikeさん
お疲れさまです!
大分に出張ですか!いいですね( ´艸`)
九州は、料理が本当に美味しい(笑)
ブルーチーズに芋焼酎?
芋焼酎は、まだ扉開いてないんですよね(笑)
今日は、私は、モルツで一杯だけ飲もうかな(笑)
よしあゆ
女性/28歳/東京都/看護師
2016-06-12 18:51
よしあゆさん、セミナーお疲れ様です。
モルツだけですか?
芋焼酎は40歳くらいからでした。
経済的にも優しく酔えます。
今週は、宮崎~大分~北九州ときて博多で締める予定です。
一回り大きくなって帰ってきます(>_<)。
IKEIKE
男性/55歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2016-06-12 19:52
愛媛ではネットしてないので見たことはありませんが、書き込みを見るたびに想像を絶する感じが伝わってきます☆
私も残念ながらとんでもないものを作ってしまいそうで怖いです☆レシピのサイトを見ながらでないと料理できないので☆
ほしの りんご
女性/43歳/愛媛県/パートの保育士
2016-06-12 20:50
ほしの りんごさん、こんばんは
材料を選ぶときも奇想天外、猪突猛進的?なときがあります。
でも、自分も、細かい分量が必要なお料理は
レシピのサイトは必見です。
IKEIKE
男性/55歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2016-06-13 00:30
はやてさん、こんな遅くにこんばんは
確か遅い時間の親子丼でしたよね。
今夜、作るかもしれません。
IKEIKE
男性/55歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2016-06-13 02:40