社員掲示板

最近

京都王将の餃子が大阪王将化している。
う、うまい!!タレを付けれもバラけない。
ちゃんと焼かれている…

と感動の昼食でした。

さーてと、これから息抜きドライブして東京に向かいます。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-06-24 13:07

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

美味しいですよね
水餃子も好きです(笑)

つよぽん

男性/50歳/埼玉県/会社員
2016-06-24 18:39

大阪王将のほうが好きかも

東京も変えたらいいのに

うぽぽん

男性/51歳/東京都/会社員
2016-06-24 19:38

大阪で大阪王将を知ってからずっと大阪王将でした。

餃子がしっかりと閉じられていて、しっかりと焼かれているのが焼き餃子の鉄則と思っています。

タレにつけたら中身がこぼれるような物や、焼きが甘いのは焼き餃子にあらずです。

昨年、神奈川某所の大阪王将で京都王将のような餃子が出てきたので、もう一皿注文したら同じ状態で出てきました。店長を呼んで、これが大阪王将の餃子なの?と聞くとスミマセン!の連発でした。
ところが、最近の京都王将の餃子は大阪王将並みに質が良くなっていて、ちゃんと作られ焼かれた餃子です。

そしてずっと提案し続けたチャーハンのかに玉乗せ甘酢あんかけもやっと登場しました。京都王将の頑張りに期待です。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-06-24 21:39