上半期は
平日に一般宴席を7件、週末に披露宴3件こなしているとして単純計算で少なくともワインを700本は開けているし、シャンパン(スパークリングワイン含む)も100本近く抜栓していると思うんですけど、自分たちのためにお祝いのシャンパ ンのコルクが抜かれる気配がまるでありません。下半期は下半身もふくめてがんばっていきたいです!下半期だけに!
こうずかゆみこ
男性/41歳/神奈川県/飲食業
2016-06-30 16:47
社員掲示板
上半期は
平日に一般宴席を7件、週末に披露宴3件こなしているとして単純計算で少なくともワインを700本は開けているし、シャンパン(スパークリングワイン含む)も100本近く抜栓していると思うんですけど、自分たちのためにお祝いのシャンパ ンのコルクが抜かれる気配がまるでありません。下半期は下半身もふくめてがんばっていきたいです!下半期だけに!
こうずかゆみこ
男性/41歳/神奈川県/飲食業
2016-06-30 16:47
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。