今日の案件
皆さんお疲れ様です。
私のチャージ飯は千葉の県庁近くにある割烹料理屋で食べる「海鮮丼」または「刺身定食」です!
これは「裏メニュー」です。社長が昔よく通っていたお店で、お店に行く時に前もって電話して「今日はお米が食べたい!」と言うと特別に炊いてくれます。
もちろん千葉ですから刺身は鮮度が良く、それを贅沢に丼物にしてしまう罪深き一品。定食屋も良いですが、ツーランクぐらい上のクォリティです!お酒も置いているので一杯呑んでからモリモリ食べます。
さらに加えて良いのは、お店のマスターと女将さんの人柄と「社長にツケといて下さいね」と言うとお金は払わずに済みます。お店を出る時はマスターとハグして「また帰って来るね〜」と言ってお別れします。千葉での仕事の時は必ず寄ってチャージして帰ります!٩( *˙0˙*)۶
おいしい紅茶
女性/35歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント(役職:大将)
2016-07-06 12:39