社員掲示板

チャージ飯案件。

皆さん、お疲れ様です。
私のチャージ飯、それは東麻布にある老舗うなぎ料理店「野田岩」サンです。
子供の頃からうなぎが大好きな私が今まで食べたうなぎの中で最も美味しく、そしてパワーがあるのが野田岩サンのうな重です。
以前「プロフェッショナル 仕事の流儀」で野田岩サンの社長、金本兼次郎さんの仕事への熱意を見た際に「この人のうなぎを食べたい!」と勇気を出してお店に伺うと、店内の雰囲気とうなぎの味、全てが最高級で感動しました。
ワガママにも金本社長と直接お会いしてお話をしたいと思ったのですが、ご多忙でお会いできず、予め用意していたお手紙を従業員の方から渡していただくと、数日後に直筆のお手紙が届きました。一人一人のお客様を大切にする優しさとお仕事への熱意に更に感動しました。
今は大切な日や自分へのご褒美として野田岩サンのうなぎをいただいております。

鎌ヶ谷のこーちゃん

男性/33歳/東京都/ヨガ的なクラスの先生、柔道整復師
2016-07-06 16:34

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

鎌ヶ谷のこーちゃんさん、お疲れ様です。

野田岩…

行ってみたいと思っているのですが…

野田岩の社長さんは、パリに出店したり、本を出してもいるようで、実業家ですよね。

driver

driver

男性/60歳/東京都/会社員
2016-07-06 16:47

driverサン、お疲れ様です。
そうですね、金本さんは古き伝統を永く守る為に新しいことへの挑戦を忘れない実業家ですね。
ぜひ行ってみてくださいっ!

鎌ヶ谷のこーちゃん

男性/33歳/東京都/ヨガ的なクラスの先生、柔道整復師
2016-07-06 17:40