ついつい
仕事終わりが遅いので22時から夜ご飯。鰹が美味しい季節ですねー。みょうがと大葉とタマネギと合わせてポン酢で頂く。ついつい食べ過ぎて、現在気持ち悪くなってしまいましたorz 何事もほどほどが一番ですね〜。
寿司屋のパティシエ
男性/35歳/東京都/塩顔男子。
2014-05-27 23:29
社員掲示板
ついつい
仕事終わりが遅いので22時から夜ご飯。鰹が美味しい季節ですねー。みょうがと大葉とタマネギと合わせてポン酢で頂く。ついつい食べ過ぎて、現在気持ち悪くなってしまいましたorz 何事もほどほどが一番ですね〜。
寿司屋のパティシエ
男性/35歳/東京都/塩顔男子。
2014-05-27 23:29
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。