社員掲示板

今宵のスペシャリテは

チリナポリ酉スペ、カヴァでへべれけ♪でございます。
ベーコンを弱火でじっくり火を通し、薫りが出たらケチャップの水分を飛ばし旨味を引き出します。
玉葱とピーマンを強火でシャキッと炒めた処にスパゲッティーニを絡め、隠し味にはマヨネーズとウスターソース。最後にチリペッパー。
で、カヴァをガハガバ呑みながら作る、と…
(^_^)/▼

酉之介

男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-07-23 19:13

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ワイン飲みながら料理なんて…。

危険すぎる(笑)

寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/一生下積み
2016-07-23 20:31