社員掲示板

HAYATEANKENinjuly.24!

おはようございます(~_~;)
朝から何だかなぁ〜(~_~;)
気温差が激しいです(~_~;)
さて、今回のアンケンはこちらでございます無国籍料理アンケンです。
最近自分が食べてないのは、フォー・ビーフンです。
特にビーフンは一時期ハマりました。
皆さんからのレス心よりお待ちしていますさて目覚めの一発いきます(-.-;)y-~~~
皆さんに向かってズームイン!
そしてジャストミ〜ト!(-.-;)y-~~~

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-07-24 09:23

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

我が家は、タコスよくやりますよ♪
トルティーヤでお肉と野菜といろいろ巻いて食べます( ´∀`)
次の日はタコライスです。

エリーマイラヴ

男性/46歳/東京都/総帥(so sweet)
2016-07-24 10:36

あおばさん、おはようございます\(^o^)/

家のかみさんが、作る料理はよくわからんので、キット!無国籍料理でしょうね(⌒‐⌒)

豚バラと玉葱の串焼きにはまっています。
塩味とタレがあるのですが、暑さで汗をかくために塩味をオーダーしてしまいます。

谷やん

男性/71歳/千葉県/会社員
2016-07-24 10:44

おはようございます~


私、フォー好きです\(^^)/
といっても友達が食べてるのちょいと貰ったくらいなのですが…(笑)

想像してたらお腹すいてきました~

とみー☆

女性/30歳/群馬県/会社員
2016-07-24 11:45

最近食べていませんが中東の料理カバブ(ケバブ)ですね、私が食べたのは羊肉の挽き肉を串焼きにした料理でした。
クセもなく、スパイシーで美味しかったです。
また食べたい‼

ムーンライズキングダム

男性/47歳/千葉県/Come live with me ~共に生きよう~
2016-07-24 12:10

エリーさん毎度!
タコスで次の日がタコライス。
これは、良いスッね。
タコライス美味いんだよな…
ハンコ❗️
素晴らしいです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-07-25 22:20

谷やんさん毎度です。
豚バラとタマネギの串焼き。
タレ味が気になりますね。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-07-25 22:23

とみー☆さん毎度!
フォーは、米の麺です。
フォーはさっぱりあっさり食べられます
今度ビーフンも食べてみて下さい。
必ずハマります。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-07-25 22:28

キングダムさん毎度!
出た!ケパブ。
これですよ。
ハンコ❗️
素晴らしいです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-07-25 22:31