今日のお通し
鶏手羽先の生姜煮を作ってみようと準備してます。
ちと食べにくいかしら……?
ま、いっか。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-08-28 13:57
社員掲示板
今日のお通し
鶏手羽先の生姜煮を作ってみようと準備してます。
ちと食べにくいかしら……?
ま、いっか。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-08-28 13:57
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
オヤッサンお疲れ様です。
手羽の生姜煮\(^o^)/ヤッホー!
客層によりますよネ。
オイラはガツガツいきますけど、
最初の一口目から手掴みでかぶり付くのは、爪を綺麗にしていたり、口紅を付けたりしている女性には、ちょっと抵抗感あるかもですね♪
二代目・寒ブリ二郎
男性/58歳/千葉県/津軽海峡冬景色
2016-08-28 15:11
二代目さん
今晩は!
できましたよ。ひとつ試食してみて自画自賛。あっはっは!
端っこにアルミフォイル巻いてお出しします。気休めにしかならないだろうけど、ね。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-08-28 16:58
コーギモモさん
今晩は。はじめまして、かな?
レスありがとうございます。
隠し包丁、うっ‼︎
そういう技は素人の私には思いつかなかったです。
トボトボ…
勉強になりました、ありがとうございます!
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-08-28 17:01
梅おかかさん
今晩は。はじめまして!
いつも書き込み読んでました。お孫さんいらっしゃるんですね。うちのお客さん達、お孫さんの話するときは口ではタイヘンタイヘン連発してますが、目尻は下がりっぱなしです。
うっぷっぷ。
味はよくできたと思いますが、食べにくいよ〜これ〜って言われないか、それだけ少し心配です。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-08-28 17:06
アハハハハハ❗\(^○^)/
オヤッサン、やってもうた~♪
ほらほらオヤッサン、
梅サンの頭から大量の湯気が出てまっせ~!
二代目・寒ブリ二郎
男性/58歳/千葉県/津軽海峡冬景色
2016-08-28 17:51
よしあゆさん
幸いお客さんに好評でした。
女房に食べさせたいから一人前お土産にしてくれ、というお客さんも若干一名おりました。
やっほ!
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-08-29 00:50