チャーハン
実家暮らしですが、たまにチャーハンを作ります。冷蔵庫の食材と適当に炒めるだけなので簡単です。こだわりとして油をラードを必ず使うことです。サラダ油だとベチャベチャしてしまいます。ラードだと店に出るようなパラパラしたものに仕上がります!
ショーGO
男性/29歳/東京都/会社員
2016-09-01 17:40
社員掲示板
チャーハン
実家暮らしですが、たまにチャーハンを作ります。冷蔵庫の食材と適当に炒めるだけなので簡単です。こだわりとして油をラードを必ず使うことです。サラダ油だとベチャベチャしてしまいます。ラードだと店に出るようなパラパラしたものに仕上がります!
ショーGO
男性/29歳/東京都/会社員
2016-09-01 17:40
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。