社員掲示板

白米案件

お疲れ様です!

私は新潟出身なので、実家にいた頃はコシヒカリを食べていました。
正直、炊きたてのコシヒカリにオカズはいりません!
湯気をオカズに白米が食べられます!

ですが、そんなコシヒカリを更に美味しく頂くには、新潟の加島屋の鮭フレークがベストマッチです!
朝からお代わりしちゃいます(о´∀`о)

マンゴーめぐみ

女性/43歳/神奈川県/会社員
2016-09-07 13:03

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

これを上回る鮭フレークはないですね。食べたいけど、千葉のスーパーには置いて無くて…(´・ω・`)

ミドリの管理人

男性/55歳/茨城県/会社員
2016-09-07 13:21