社員掲示板

本日の案件

ご飯のお供は「佃煮」です!
今夏はゴーヤが豊作だったので「ゴーヤの佃煮」を何回も作って、たくさん食べました(^^)
佃煮にすると苦味はほとんど無いのでお勧めです。
白米にゴーヤの佃煮を乗せて、それを海苔で包んで食べるのが最高ですよー!

もう少しで新米の時期!待ち遠しいです\(^o^)/

たかみつ

女性/39歳/新潟県/接客業
2016-09-07 14:39

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

それわかる!子供の頃、母が作ってました(^^)!美味しかった(^^)!

ディンプル

男性/44歳/東京都/商社営業
2016-09-07 14:46

去年初めて作ったんですけど、美味しいですよね〜٩( ᐛ )و
明日か明後日また作ります!笑

たかみつ

女性/39歳/新潟県/接客業
2016-09-07 20:46