社員掲示板

上品じゃないけど(^ω^)白米のお供。

やしろ本部長、浜崎秘書、社員スタッフの皆様お疲れ様です!
以前こちらの案件の時は「梅くらげ」を紹介させて頂きましたが今回は「釜揚げしらす」を推薦します!!
こちらも海産物豊富な静岡の隠れ名産です!
釜揚げしらすに、大根おろし、納豆、醤油を入れ白米にドバッとかければ完成です!
お好みで、なめこやオクラ等、ネバネバ系のものをいれるとさらに美味しくなりますよ!
上品じゃないですが、ほんとーに!ほんとーに美味しいので是非食べて下さい(^ω^)

まいこはん。

女性/37歳/東京都/会社員
2016-09-07 16:50

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。